Подружись с антителами

Подружись с антителами,
Чистым воздухом дыши.
Займись добрыми делами!
И здоровье береги.

День воскресный посвящай
Богу и своей семье,
Маму чаще обнимай,
Счастье  так придёт к тебе!



Рецензии