Чудеса, да и только!

Не захомутаешь – Зимушку!
Нежная – из снега, вся!
Рассыпается – сооружение?
Снежинка, а так мила!

Даже если телега...
Т.е. наст – на снегу…
Не продавишь - так что же…
Зиму, смогу – обниму!

Остужает – терпим!
Запорошит – насладимся!
Упадем – отряхнемся!
Чудеса,  да и только!


Рецензии