Я не хотел войны!

Чего добивается правда? Что б ее наконец-то нашли?
Довольно всё мрачно в истории такой огромной души.
Момента веселья не будет. Закончилась эта игра.
Теперь начинается вера. Теперь началась Война!


Рецензии