Устал

Я устал в пути, не могу обернуться
Сил больше нет на шаги наяву
Я устал цвести,
Как в начало вернуться?
Где нам объясняли, как верить в судьбу

Где мне показали как солнце сияет
Своим согревая прекрасным теплом
Где ветер шумит
С волосами играя
И кожу ласкает и режет огнем

Где я заблудился, где сбился с дороги?
И сам потерял эти нити пути
Минуя любовь, не минуя тревоги
Порой забывая, что нужно идти

Полуденный демон, полуночный ангел
Шаги по карнизу, полёты во сне
Зажженный, но быстро потухнувший факел
Который был призван светить в полутьме

Всё это забыто, и память уставши
Кричит мне о том, что пора уходить
В мир более тёплый, позора не знавший
Где в вечности можно и счастье простить

 


Рецензии