Он конечно не Миссия...

Он конечно не Миссия,
Только, хоть и был не свят,
Властью путинской России,
Был безжалостно распят!

Свято верят миллионы,
Как мифический Персей,
Отсечет главу горгоны,
Лишь Навальный Алексей!


Рецензии