Нет любви

Нет любви, и не было вообще, игрушка я в твоих руках,
Меня ты милым звала наедине, я как дурак летал во снах,
Я думал, ты могла любить, одни сомненья, я смог забыть,
С кем ты была опять вчера, и обнимал тебя уже не я.

 И что ты грустная со мной и не вали все на меня,
А как ведет себя другой? Таким я был, я был вчера,
За что ты можешь полюбить? Улыбку, за красивые глаза,
А может просто походить, и радостным, веселым быть всегда.

Ты днем встречаешься со мной, а вечером приходит он,
Ты забываешь обо всем, что были мы с тобой вдвоем,
И я иду домой скорей, опять ко мне ты не зашла,
Я знаю, что ты не со мной и говоришь всегда, что не смогла.
13.05.1995г.


Рецензии