Конфетка озорная

Сине-карие глаза
Окаймлены густой глазурью,
Ресниц редчайших бирюза
Блеснёт вновь огоньком пурпурным.

На плечи упадёт платок,
Нежнейше стан мой обнимая,
Попробуй вкус мой, паренёк,
Ведь я конфетка озорная...


Рецензии