Пока отложим...

Пока отложим...
    Хорошо, пока
Хоть это можем,- просто выбрать время,
Когда и мысли будут ближе к теме,
И силу будет чувствовать рука,

И настроенье будет!..
              Без него,
Без настроенья, маловато толка...
Чтоб только не откладывать надолго,
Чтоб слишком уж не собралось всего...


Рецензии