Волны

Волны, бейтесь о скалы!
Падайте весело, как звездопад!
Одинокого берега  - мало:
На руинах расцвёл листопад...
Набегайте кипящей рекою,
Поиграйте с дождливой тучей.
Упадите под путеводной звездой
Рядом с играющими на песке...
Невдалеке рыдала я одна.
О чём? О вольном городе,
Откуда с вокзала уходят поезда...
Здесь расстаются люди!
И, может, никогда
Счастья не будет...
И горькими слезами
Дождь поливал землю.


Рецензии