Мои поступки-зеркало моё...

ТЕЛО ТЛЕННО,ДУША-БЕСКОНЕЧНА!
ОСТАВЛЯЮ НА ВЕЧНО СВОЙ ХРАМ,-
ГДЕ ЛЮБИЛА ЕГО ТАК СЕРДЕЧНО!
ЭТОТ МИГ- НИКОМУ НЕ ОТДАМ.

Я МОГУ СОВЕРШАТЬ ВСЕ ОШИБКИ,
ВЕДЬ НА НИХ Я САМА И УЧУСЬ,-
ОТ ПРИТВОРНОЙ ЛУКАВОЙ УЛЫБКИ,
Я К ПРИРОДНОЙ СВОЕЙ ВОЗВРАЩУСЬ.

МОИ ПОСТУПКИ-ЭТО ЗЕРКАЛО МОЁ,-
ЧТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ ОТРАЗИТ ОНО,-
ПРИТВОРСТВО,ЛОЖЬ ЗЛО И ДОБРО,
ГРУСТЬ И РАДОСТЬ СЛОВНО СВЕТ В ОКНО!

К МОИМ ГОДАМ ВСЁ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ,-
ВЕДЬ ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО И ПОЖМЁШЬ,
ОСУЖДЁН БУДЕШЬ-ЕСЛИ ОСУЖДАЕШЬ,
УМЁН БУДЕШЬ-ЕСЛИ РАВНОВЕСИЕ НАЙДЁШЬ...


Рецензии