Капают слезы на скатерть

Капают слезы на скатерть.
Сердце калечит беда.
Стал на минуту упрямым:
«Мне, ты, не нужен - пока!»

Дерзко, как в топовом фильме:
Раз, и нажали курок.
Два, и стреляют по спинам.
В даль молчаливый звонок.

Ранено сердце, трепещет,
И ты не в силах понять.
Слово так больно калечит?
Слезы напрасны? Кричать?

Взять и ударить о стену.
Прямо с размаху и в кровь.
Что ж ты молчишь надменно?
Хочешь? Подставлю и бровь!

На! Бей! Не жалко..
Стала такой же, как все!
Жаль, что разбил зазеркалье
Сердце доверив, тебе.


Рецензии
Хороший стих. Зацепило

Некомими Китти Кэт   02.02.2021 23:12     Заявить о нарушении