В сумерках

В сумерках все возможно –
Между мирами дверь.
Двигаюсь осторожно –
Словно какой-то зверь.

Словно парю незримо -
Темным пятном во тьме.
Все, что необходимо –
Вместе со мной, во мне.

Как бестелесный ангел
Или бесплотный дух –
Так бы, наверно, падал
В бездну летящий пух.

Сверху безмолвно смотрит
Ночь миллионом глаз –
Все в мире происходит
Только лишь здесь, сейчас.

02.02.2021


Рецензии