Жду тебя назад

Луна, облаками укутана ,
Не слышно ветра, город во власти тьмы,
Все замерло в ночи, не слышно ветра,
А в тишине остались мы...

Ты скажешь что-то по-тихоньку,
И голос твой, пронзит всю тишину,
Пусть тихим, но отчаянно, от сердца,
Что развеет, угнетающую тьмы.

Рассвет настанет, ночь не бесконечна ,
И ты уйдёшь, лишь вслед глаза мои глядят,
Уедешь, достаточно на долго...
Но в песни, жду тебя назад...


Рецензии