Тайные знаки

Куда не посмотри,везде есть тайные знаки,
Мы думали что здесь мы одни,
Но вокруг нас Ануннаки,
Этот мир не так уж и прост,как нам когда-то казалось,
Ты думала в жизни всё понятно?
Но как же ты ошибалась.
Что то где-то когда-то ты сама ощущала это,
Но однажды пришёл к тебе я,в то проклятое,дождливое лето,
Рассказал как устроен мир,как устроено всё не понятное,
Ты улыбнулась мне и сказала что-то не внятное.
Это было с тобой всегда,это было где-то внутрях,
Ты понимала что есть,но видела только во снах.
Я срубил "правду матку",и открыл глазки тебе,
Ты конечно в сомнениях и не знаешь верить ли мне.
Нам от этого не уйти,мир богаче чем думали мы,
Классификацию рептилойдов пару лет назад мы прошли,
Ты смеялась тогда и подумала что дурачок,
В тоже время тебе,в жизни дал я большой толчок,
Ты теперь не смеёшься,думаешь глубже на много,
Мы с тобой не одни,нас поверь очень много.
Лишь хватило бы жизни, что бы это понять,
Ты подходишь ко мне,что бы я захотел обнять.
Сколько нам предстоит ещё сделать, в жизни открытий чудных,
Перейти,не заметить,отсечь,всех простых и людей очень нудных.
Правда режет глаза,но от правды нам не уйти,
Ты хотела узнать,как устроено всё, ты хотела правду найти.
"Правду матку"о которой я говорю,мы потратим десятки лет,
Я надеюсь что ты найдёшь,даже если меня уже нет.
Попытаться хотя бы узнать,и задачу эту решить,
А пока я с тобой,я здесь,помогать буду,буду жить.
Но я чувствую где-то внутри,что тебе больше дано,
Ты черпаешь знания вверх,ну а я опускаюсь на дно.
Всё что знал,рассказал тебе,и ещё расскажу,не торопи,
Всё имеет предел,есть предел значит терпи.
Ты узнаешь,познаешь всё,что простым не понять и в преть,
Ты зайдёшь в старости в дом,но забудешь дверь запереть,
Что бы каждый к тебе вошёл и ответ от тебя получил,
И ты скажешь уже от себя,а не так как тебя я учил,
Скажешь всем как устроенно всё,дашь калиток и нальёшь крепкого чаю,
Только я уже не скажу как по тебе скучаю.


Рецензии