2020

Ко мне счастье тихо в двери постучало,
Так трепетно в душе теплом отозвалось,
Что мое сердце от волненья задрожало,
Казалось, все внутри души разорвалось...

Он тихо прошептал мне «не обижу,
Я просто буду рядышком с тобой».
И я ему ответила «Доверюсь. Я Увижу»
И с ним в моей душе настал покой.

Теперь я знаю как увидеть счастье.
И главное его не упустить!!!
Любить, беречь, поддерживать в ненастья
Того, с кем хочешь свою жизнь прожить.



02.02.2021
Берегите друг друга.


Рецензии