Художник, спой рисунком... 603 Т3 ст. 36а

Художник, спой рисунком
На, из души, строку,
Там небо сделай синим
И радугу, в дугу.
И цветом ярким - в красках,
Всю жизнь покажи,
Своим трудом, талантом,
Моей, в стихе, судьбы!

И пусть, оттенком в белом,
Накроет полотно,
Беды уже не чёрной,
Что с нами заодно!
Моя рука напишет,
Твоя — штрихом светло,
В стихе — пути начало,
В рисунке — торжество!

В тандеме муз парящих,
Чарующих наш взгляд,
Уму животворящих,
Сей Божий, дара, клад —
Стихом наполнит утро,
В грядущем — впереди!
Штрихом дополнит, в вечность,
Совместного пути!


Рецензии