Лучше всего убеждает правда. Галина Шу

Не нужно Правде убеждать,
Ведь кто не хочет правду знать,
Не даст себя он убедить,
Скорее перестанет жить..

Навечно станет он врагом
И будет убеждать потом,
Что вами он обманут был,
Что не был он.. не пил.. не бил!

Гораздо проще жить во лжи:
Воруй себе и не тужи!
А как расплата настает,
Стенает, воет наш "народ":

"За что?? Глядите сколько мух!
Никто не трогает их вдруг!!
Несправедливо мучить нас.."
Короче..Школа, первый класс..


Рецензии