Люблю тебя очень...

2.02.2021

Люблю тебя очень
И хочется сильно
В объятиях-сочность.
А в глазках красивых
Тонуть без опаски,
Ведь там так уютно.
И нега, и ласки,
И жаркие губки.
И телом прижатым
Могу насладиться.
А мир стал не важным
За нашей границей.
Ты-рядом и больше
Ничто не тревожит.
Играют ладошки,
Мурашки по коже.
Летать не устанем,
Сердцами сольёмся.
Веруня, родная,
Люблю тебя солнце!
....................


Рецензии