Снимите маски с ваших лиц

Снимите маски с ваших лиц,
Снимите маски,
Идите в Церковь
И молитесь без опаски,
Как ручейки
Стекайтесь с верой и надеждой,
Не бойтесь смерти и болезни,
Как невежды...

Снимите маски люди с лиц,
Снимите маски,
И как художник,
Добавляя тень и краски
Улыбкой вашей жизнь окрасите
Немного,
И будет с вами Благодать,
Живите с Богом...

Господь Вселенную одним лишь
Словом создал,
Рождён, Распят, Воскрес,
И всяк из вас Апостол...
А если Бог для вас придуман
И из сказки,
И если веры нет,
Тогда... носите маски.

02.02.2021


Рецензии