Давайте перестанем жить Начнем курить и бить баклу

Давайте перестанем жить
Начнем курить и бить баклуши
Будем лениться, станем пить
И рядом пусть щебечут клуши

Похожие в тумане перегара
На лучших дам литературы и кино
Среди пустого и замызганого бара
Где ниже низкого желаемое дно

Где опуститься ниже невозможно
Но можно, если очень захотеть...
Давайте перестанем жить неосторожно,
Начнём тяжелого и сложного хотеть.


Рецензии