Я упаду в твои объятья

Я упаду в твои объятья,
Как падает на землю дождь.
Благоухание и сладость
На недра жизни ты прольёшь.

И, с беспредельною любовью,
Посмотришь ласково в глаза,
Припав устами к изголовью,
Мигая отблеском костра...

Твоя весёлая улыбка
И детворы лучистый смех,
Коснутся бережно и нежно
Душевных струн, сквозь сотни лет...


Рецензии