Памяти Саши

Когда уходят близкие - на сердце мрак
И как же с этим справиться? - Никак, никак...
Когда уходят близкие - то пустота
Собою заполняет всё... И жизнь не та...

Когда уходят близкие - их не вернуть...
Мы провожаем с болью их в последний путь...
Они следят за нами тут сквозь небеса.
Лишь в памяти теперь живут любви глаза...

След поцелуя на губах почти остыл...
Но образ твой в моих мечтах всё так же мил...
Любимый, милый, мой родной, ну, как же так?!.
И без тебя теперь вокруг тоска и мрак...

И как же вырваться теперь из пустоты?
И не милы теперь мне все мои мечты...
Не знаю, как мне продолжать свой жизни путь,
Ведь без тебя в нём каждый шаг - печаль и грусть...

27 января 2021 г.


Рецензии