город на карте

если в феврале выпадет много снега,
и дороги все заметёт,
я обязательно забуду одного человека,
ведь он не придёт...

если вирус закроет авиасообщение,
и придётся сидеть вновь по домам.
мы найдём новое развлечение
и дадим название людям и городам.

я назову его именем один город на карте,
в котором обязательно будет море, горы, и тишина.
а потом плюну на все запреты, и пойду на старт,
только наверное будет некого догонять...


02.02.2020


Рецензии