Мы

Милая,
Ты счастлива в этом  мире?
Или тебе нужно больше? Глубже? Шире?
Что ты еще пытаешься найти?
В какие необычайные узоры сплетаешь пути?
Я жажду перемен даже среди светлого дня.
А в тёмные дни я боюсь самого себя.


Милый,
Разве ты не пытаешься заполнить эту пустоту?
Или тебе нужно больше? Новую высоту?
Разве не тяжело выкладываться на полную?
И сражаться с накрывающими волнами?

Я жажду перемен даже среди светлого дня.
А в тёмные дни я боюсь саму себя.

МЫ погружаемся на глубину, где нас никто не тронет.
Нас накрывает волной, МЫ вместе, значит никто не утонет.
МЫ выходим из себя, МЫ никогда не выплывем на сушу.
МЫ теперь далеко от мелководья.

Ты мне нужна.

Ты мне нужен.


Рецензии