Настроенческое n-ое

Цари приходят и уходят,
теряют фарт империи,
лишь ветры неизбывно воют,
да полнятся мистерии

полётом огненного духа –
от хаоса до космоса,
иное – брось! Вопи, голуба,
предельно чуждым голосом,

чтоб быть собой, а как иначе,
когда вокруг – так выспренно?!
Немой прикинься, да незрячей.
И вслед лети за истиной!


Рецензии