Шалун

И сегодня, и всегда
Улыбается Заря…
Кто так раненько встает?
Кто поспать нам не дает?
- Это наш малыш Егорка.
Он смеётся звонко, звонко!
Любит мультики смотреть,
За компьютером сидеть.
Ходит на коньках кататься:
Фигуристом хочет стать.
Не желает он сдаваться,
Когда час приходит спать.
С математикою дружит,
Головы подружкам кружит,
В карате он знает толк
И друзей с ним – целый полк!
В дет. саду с утра до ночи.
Он жениться уже хочет!
Чтоб иметь жен пять или шесть,
Уже планы даже есть.
Не внучонок, а потеха.
Что ни день – повод для смеза.
Что за внук? Откуда это?
Проведем анализ века…
Может, в папу, или в деда?
Не раскроем мы секрета!
03 февраля 2009 г. Москва


Рецензии