Люди пользуются

Люди пользуются, как салфеткой,
Добротой, нагло просят ещё.
А в конце тебе в лоб будут метко
Целить без покраснения щёк.

Теперь каждый из всех станет монстром.
Теперь каждый не станет мне близким.
Теперь к каждому стал язык острым.
И я вижу от каждого риски.

В расстоянии выстрела пушки
Ты будешь стоять. И так каждый.
С виду все вы прилежные душки.
Гниль внутри, в вашей шкуре продажной.

Я от каждого жду впредь подвоха,
Лишь подставы, обмана и фальши.
И я стану вести себя плохо,
Чтоб держать вас всех, тварей, подальше.


Рецензии