Квадраугольное окно...

Квадраугольное окно...

Квадраугольное окно...
(когда лежишь)
         у перископа.
Куда ни глянь.
Повсюду ...а.

Что не спроси...
Услышишь ..."но".

И снится-
"КВАДРАТУРА КРУГА".

С квадратным ртом
Лезет Подруга
( да и целуется притом).

Лекальность линий
ЛЮБИМ мЫ...
От них
КРУГЛЕЕ наши СНЫ.


Рецензии