***

Друг мой ласковый, красивый,
Как стемнеет, приходи.
Я, люблю тебя мой милый,
До утра не уходи.

Грех конечно, тайны встречи,
Деву замужем любить.
Плачут, плачут, горько свечи,
Не понять нас, не простить.


Рецензии