Среди листов забытых

Среди листов забытых
Я у дверей закрытых.

И мне не холодно уже,
Пора забыть пути к тебе.

Не стоит мне звонить,
Я так хочу забыть.

Мне не нужны слова,
Пора уйти мне с этого двора.

Ты словно призрак ада,
Но ты ушел- я рада.

Быть ангелом твоим,
Уже мне не найти причин.

Найти дорогу в рай
Не так легко- а жаль.

Мы не нужны самим себе,
Остались шрамы на судьбе.

Ответить словно невзначай:
Ушли искать свой рай.


Рецензии