Прятки

Сегодня не было его
Я не скажу, что все равно
И мысли были поинтересоваться
В порядке все? Но не встречаться

Поймав себя на небезразличии
И чувстве долга или приличия
Вновь я в работу погрузилась
Так вдохновенно, что переключилась

Игра походу скрытая идёт
Ну или сдался лыцарь Дон Кихот
И Дульсинея трудоголик
Работала в поту до колик


Рецензии