Остопизженно Твой Путь

Остопизженно здесь, и без мата сказать, как пасть
На колени, на милость отдаться, правилам их игры
Мне известны чит коды, я вырос,над собой не признаю власть
Своего капитан корабля, и властитель, своей судьбы

Обойти стороной, все пипоны, а от трудностей стать сильней
Обретая ответы и выходы, где " не только путь - ИХ ОДНИХ"
Я пройду все Пути, к лучшей жизни, чтобы сделать ту жизнь своей
Через дебри, которые видят, нечего не учуяв в них.

Январь 2021
Smailik Dan


Рецензии