Моей матери

Я так боюсь за мамины глаза,
От боли упадет моя слеза .
Мамочка ты же не ослепнешь?
А если и случится так свои глаза вырву, ты их оденешь?

Мам , прости что обижала,
Как жить дальше я не знала.
Я всю боль свою от тебя всегда скрывала ,
Нет, я не эгоистка , это было чтоб ты не переживала.

Пусть Бог залечит все твои раны.
Мои поступки бывают для тебя странны,
Но мама я тебе клянусь
Я всего в жизни добьюсь
Лишь бы не мешали всякие тераны.

Твои глаза желтые будто бы подсолнухи мамочка.
Прости меня моя родная,что не всегда я лапочка.


Рецензии
Что может быть приятнее стихотворений для матери.

Наталия Ваулина   04.02.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.