Ференц Лист

Страсти буйные-уселись,
Словно дети на карусели,
То хохоча, а, то плача,
Пролетели словно миг, вмиг.

Мы давно так не веселились,
Словно с дерева падает лист
Ференц Лист,
Оттепель,
Твист.


Рецензии