Есть Система не от Бога...

Есть Система не от Бога!
Всё сильней нажим Её,
Чтобы жили все убого,
Обесценив Бытиё...
Но у Бога есть Каноны!!
Космос весь по Ним живёт!!
Нужно все убрать препоны
И сплотить весь, весь Народ!!
Как?! На деле всё не просто...
Здесь ИДЕЯ всем нужна!!
Той Идеи главный остов...*
(Помощь Бога всем видна!)
В Конституцию вписали
Слово "БОГ"!  А результат?
Все о РАВЕНСТВЕ мечтали...
Тьма желает строить "Ад",
Если люди не сплотятся...
(Русский Дух на всех Один!!)
И не важно, кто по нации-
Армянин или грузин,
Если Духом ты свободен,
(Иль таким желаешь быть),
Тьме не будешь ты угоден!
Надо Бога полюбить!!
Бог с такой ответит Силой...!!
Все Народы поймут вновь-
Выбрал Бог страну Россию,
Чтоб несла Творца Любовь!!!

*Главная Идея от Бога   -РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ
ПЕРЕД БОГОМ И МЕЖДУ СОБОЙ!!    Только  в этих
условиях  на  Земле  наступит  Рай!!     (Все богатства
Планеты будут честно поделены между всеми людьми!)


Рецензии