Письмо...

Напиши на бумаге все что хочешь сказать...
Напиши... твои мысли у тебя не отнять...
Если любишь меня напиши пару строк...
Пару слов даже хватит... для меня ты как бог...

Одиночество может между нами пройти...
Ты пиши умоляю... Не давая пути...
Я себя посвящаю.. в этой жизни опять ...
Для тебя существую и люблю вспоминать....

Те поля где гуляли мы с тобой средь травы....
Там ветра нам шумели в вышине до зари...
Аромат пьяных трав помню я навсегда...
Ведь ты там мне сказала... что любишь меня...

Напиши пару строк я смотрю на тебя...
Этот облик родной успокоит меня...
Как всегда подойдя обниму тебя вновь...
И на ушко шепну... ты прекрасна любовь....


Рецензии