Следы на снегу

Ветер, в окно бросил ворох большой света. 
Это ушла осень и ты подалась следом.
----------------------------
---------------------------- 
Ветер, в окно бросил ворох большой снега. 
Это ушла осень, но не ушло лето. 
***Геннадий Кобылин

«СЛЕДЫ В СНЕГУ»         Дружеский шарж...

Открыл я люк, к себе с рассвета.
Где ощутил в момент друзья,
Что ветер бросил кучу света.
И ослепил, в тот миг меня.

Вчерашний вечер вспоминая...
Ох! Сколько выпили тогда?
Ты подалась с колодца Рая,
За другом Васей. Вот беда.

На теплотрассе спать приятно,
Но это только лишь зимой.
Сегодня лето. Безвозвратно,
Теперь до осени друг твой.

А дальше жизнь без разговоров.
Без ласки, твоего вранья.
Похолодает. Без укоров
Пущую я Васю. Не тебя.

Потом вдвоем, мы вместе с Васей,
Все ночи станем коротать.
И потихоньку, без напастей,
Тандемом будем бражку гнать.

Ты постучишься поздно ночью,
Чтоб посетить моё жильё.
На люк я брошусь всею мощью,
А он примерз зараза. Всё.

Открыл я люк к себе, с разбега.
Где ощутил в момент друзья,
За «пазу-@ую» кучу снега.
В снегу следы Рай. От тебя.


Рецензии
И в теплотрассах жизнь кипит -
Там пей, влюбляйся и сопи!

Интересный подход к теме.

Геннадий Генцлер   25.05.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за отзыв.

Жилин Андрей   25.05.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.