Яркая звезда

Звезда горела, в ночном небе,
В млечном пути, сияет ярче.
И краше всех она казалась,
Другие же, не думали иначе .

Ей восхищалась вся вселенная,
Прекрасней ей, не находилось,
Она однажды милым восхитившись,
На землю утром опустилась.

Сошла с небес, покинув космос,
Познать те тайны, жизни во плоти,
Узнать таинственную душу,
Что суждено ей здесь найти.

Земля хранит в себе большие тайны,
Богатством точно не завлечь,
Чтоб ту звезду, великой дали,
К себе смогла, она привлечь.

По той звезде скучают все планеты,
Тоской как вьюга средь зимы,
Но счастлива она, в земных объятьях,
Она конечно, это Ты!


Рецензии