Выбор...

На пути одни сомнения.
Впереди нелёгкий груз:
То обиды, то смятения,
То испуг, а то конфуз...
 
Поиск нового - отрада -
Щит - преграда для творца,
Божья помощь - вот награда,
По желанью храбреца!

Где искать, к чему стремиться,
С кем прокладывать маршрут?
Может, к небу, словно птица,
Иль с пути в кусты свернуть...

Каждый выбрал, чем достойно
Рад Отчизне послужить,
Лишь судьба гуляет вольно,
Предлагает не тужить!
02.02.2021


Рецензии