Ничего не понимаю...

Ничего не понимаю
в этой жизни я, наверно...
Снеги в реку утекают,
да и я, всенепременно,

Утеку однажды в небо
отражением размытым.
А пока, хотелось мне бы,
уберечь всё, что забыто.

И несбывшихся желаний
не желать и не пугаться.
Видишь милый, нет страданий
и не надо сомневаться,

Ничего же не случилось,
просто что-то непонятно...
Лучшее во мне забылось,
ну и ладно, ну и ладно.


Рецензии