Тревожно...

 Тревожно... Ветер суетится,
Береза дрогнет на юру,
Туда-сюда мелькают птицы,
То дождь, то снег в окно стучится,
Как-будто что-нибудь случится,
А что - я толком не пойму.
Тревожно... Все мы ждем весну.


Рецензии