Легким движеньем руки...

Легким движеньем руки птиц возвращаю с юга.
В кружке пивной пенится день весенний.
Выпью и в добрый путь...
Хочется март ущипнуть,
Сколько, узнать, в небо ведет ступеней.

Такое нехитрое дело: солнца контрастный душ;
Опять под дождем свое танцевать лето.
К августу телом прильнуть -
Трепещет девичья грудь.
И не успевает за мною кружиться планета.

Легким движеньем руки птиц возвращаю с юга...

02.02.21.


Рецензии
«Легким движеньем руки птиц возвращаю с юга...»
Вы волшебница, Натали!

С теплом.

Галина Би-Локур   16.05.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.