13. 12. 2020. Наблюдая молодняк вокруг...

Наблюдая молодняк вокруг,
Грустно размышляю о процессах
В этом мире. Люди стали вдруг
Слишком примитивны в интересах...
Исправлять труднее, чем испортить...
Им бы - лишь стартапить и лайфхакать...
Жизнь - не разновидность киберспорта:
Вместо бонусов заставит горько плакать.
Но, увы, здесь нет полезной кнопки,
Чтоб игрулю запустить по новой...
В интернете - звезды...
                Здесь - ушлепки,
Что не могут повязать два слова
Нужным смыслом. И на шеях предков
Хорошо устроились в оффлайне.
Только рай бывает долгим редко:
Предков нет - и вы в конкретном бане.
Бан - не баня. Баня просто чистит.
А от бана вылечит лишь выстрел
Жизнью по башке. Не виртуально.


Рецензии