Отломленный кусочек шоколада

Отломленный кусочек шоколада
Слегка коснётся кожи твоих губ,
В багрянце растворяясь мармеладном,
Утонет сердце, разум лишь вернув.

Переплетаясь с линией узора,
Где лебедь белоснежный танцевал.
Таинственный предел ночного взора
Обнимет нежно глаз твоих овал...

Окованный твоей волшебной силой,
Едва затронув линию судьбы,
Переливаясь нежными тонами,
Мир насладится формами игры.

В своём прекрасном изваянии,
С невидимой для взора пеленой,
Великолепное творение представлено
Изящною, влекущей красотой...


Рецензии