Небратьям

Ну вот скажи, ну чё тебе неймётся?
Уж столько лет стреляешь ты по нам.
И кровь людская, как водица льется.
Мечтаешь приползем к твоим ногам…

Придумал ты проблему с языками.
Хохол-москаль, сам черт не разберет.
А вспомни, как делились тормозками,
Как подводило без еды живот…

Теперь не братья! Назвался ты паном,
Скажи скорее, что «напанувал»?
Не видно счастья на лице усталом,
Хотя хвалится ты не перестал…

Тебя вконец испортили майданы,
Без них тебе наверно скучно жить.
Но жизнь проходит и пусты карманы,
Но это не мешает НЕЛЮБИТЬ…

Ну что ж, прощай. Устал тебя я слушать,
И без тебя хватает мне проблем.
Прощай небрат! Заставил нас так думать!
Но не пойму, ну хоть убей, зачем?


Рецензии