В театральный...

Говорят, что пятьсот на место,
И куда ты, девочка, хочешь?
У тебя нет ни связей ни квоты,
Зря ты голову лишь морочишь!

Ты и мальчиком не уродилась,
Да и ростом тебя Бог обидел,
Да таких, как ты - миллионы!
Что в тебе театр не видел?

И пускай лезут всякие мысли,
Меня манят лишь сцена, кулисы!
И я знаю, что в этой жизни,
Мне никем не быть, только актрисой!


Рецензии