Грусть

      
      Стою одна я у окна-
      Смотрю, как падают снежинки...
      И так мне грустно,
      Что одна- стою у зимнего окна.
      А рядом нет того плеча,
      Чтобы могла я прикоснуться.

         Четвертый год уж пустота...
         Невыносимо это !
         Улыбку вижу и глаза,
         Но нет тебя !
         Но нет тебя... ,
                Любовь моя !!!


Рецензии