***

Кровь пролита, и бой утих
Твой взгляд потух, спина к стене.
Ты наконец себя простил,
Но сгинул в томной тишине.

Во тьме стоят все, кто ушел,
Прощение в дар дают тебе.
Ты облегчение вдруг обрел,
Но рано пал в своей борьбе.

И времени как будто нет,
Уходишь в свет, забыв себя.
Все будут помнить о тебе.
И я.


Рецензии