Осень. Тихо. Листочки

Осень. Тихо. Листочки
Шелестят под моей ногой.
Я хотел повидаться с сыночком.
Оказался тебе вдруг чужой.

Забрала ты частичку от сердца
И надменно сказала, что нет.
Вот и думай теперь про Андрея
Только счастья-то в доме все нет…

Облетело. Исчезло. Сбежало.
Иль похитил кто в тайне от нас?
Покрывало любви, одеяло
Хитро-черной зависти сглаз?!

Полиняло ковром вдохновенье,
И парила душа над землей.
Вдруг внезапная осень. Забвенье..
И живет в моем доме чужой…


Рецензии