О том ли шаге говорим...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

О том ли шаге все мы говорим,
Что даст начало нашему пути,
О том ли шаге, чьим руководим
И что всегда был неисповедим,
О том ли шаге, что есть начало,
(Что по себе совсем не мало)
О том ли шаге, что дальше, дальше нас
Идти заставит в любой день и час,
О том ли шаге? Если да, то он
Предвестник первый только и при том
Дороги дальней, на многие года,
Хотя, признаться, что и не всегда.
Но думать хочется и верить -
Количество шагов нам не измерить,
Количество шагов не посчитать
И что по жизни нам ещё шагать.


Рецензии